Я опять о твои слова споткнулась

Маргарет Орлова
Я опять о твои слова споткнулась,
Забыв о наличии лжи и притворства.
В себе с безразличием тайным замкнулась,
Назвав "замыкание" противоборством.
Я ускорила темпы бесцельного бегства,
Оставив реальность несбывшимся сном.
Устремляясь с жутким желанием к детству,
Оно былое накроет немым полотном.