Маяк

Сергей Куликов 5
Растаял грусти снежный ком,
Развеялся туман сомнений,
Мы по волнам бежим вдвоём
Туда, где горизонты времени …

Остались юные года,
Далекой точкой, наша встреча,
Но чувства нежные всегда
Оттуда греют каждый вечер …

Минуем череду работ
В переплетеньи зим и весен,
Конвейер жизненных забот,
Плодами зреющую осень …

И незаметно для себя
Заходим снова в нашу гавань,-
Обратно в юные года,
Куда ведёт небесный пламень …