И я с другим, и ты с другой

Ирина Микулович
За горизонтом скрылось лето,
Колдует осень за окном.
Ты не со мной уже… И где-то
В чужом краю теперь твой дом.

А помнишь рощу, нашу встречу
И косы тонкие берёз…
Ласкал луну чудесный вечер,
И мы - в стране прекрасных грёз...

Распорядилась жизнь иначе:
И я с другим, и ты с другой…
А за окошком осень плачет,
Раскинув радугу дугой.



      23.04.2014г.