Ассоциация с...

Наталья Мишарева
Летал над миром большим - орёл.
Раскрыл он крылья свои на ветру,
По сторонам осмотрел всё кругом,
В своё ущелье спустился к утру.

Он был спокоен,что нет войны:
Леса,поля зеленели вокруг.
Но только "дети" его больны,
Всё было словно замкнутый круг.

Он облетал все земные края,
Так продолжается много лет.
"Живи,прошу,Родная Земля!"
Всё время он сам себе твердит.

И ищет он исцеленья кругом
Для душ Земли и её берегов.
И никому он не стал врагом,
А за его спиной много врагов.

Но не горюет гордый орёл,
Он стойко верит в силы свои.
Ведь с верой в душах поддержат его
За честь и доблесть "дети" Земли.