Опять не сплю до утренней зари...

Таня Зачёсова
Опять не сплю до утренней зари,
Окно открыла, терпеливо жду,
Ну, где ты? Ходят злые упыри
И распевают песни на ходу,

Под окнами бутылками звенят —
Весна мотоциклистов и пьянчуг
Всех разбудила временно от сна.
Спугнули они может тебя вдруг?

Не обращай внимания на них!
Ведь я же жду, разостлана постель.
Ты клялся, что теперь ты мой жених,
А сам... Ну, где ты шляешься теперь?

Твой поцелуй огонь разжег в крови,
И сладко-сладко ломят и болят
На шее ранки от твоей любви,
Распространился в сердце ее яд...

Ну, поскребись в оконное стекло,
Сверкни клыками, мой любезный граф.
Нам встретиться с тобою повезло,
Ты всё испортишь взяв вдруг и пропав.

Не надо, Дракулёнок, отзовись!
Помыла шею.., ну, не куксись, друг.
Ждала тебя такого я всю жизнь
И уж теперь не выпущу из рук!!!)))





Иллюстрация: источник — Интернет.