Оставил букет

Горюнов Игорь
Опять закрыты двери в дом,
стою в волненьях у порога.
Скучаешь снова о другом?
Иль позвала опять дорога?

Ни слова ни пол слова нет-
записок ты не оставляешь.
Оставил на крыльце букет,
об остальном потом узнаешь.