А если мы за руки крепко, друзья

Надежда Дерябина 77
                Держу на ладони я Шар голубой,
                Все клеточки сердца в него погружаю,
                Во все уголки рассылаю любовь,
                В энергиях света его очищаю.
                Н. Глазунова Моисеева

Пусть каждый из нас этот шар голубой
Возьмёт в свои руки трепетно,нежно.
Как мать берёт на руки нежно младенца.
Ему отдавая любовь свою сердца.

А если мы за руки крепко,друзья,
И создадим круг светлой защиты,
Тогда не прорвётся зловещая тьма,
И светом  сердца озарятся и лица.

Берёт наши скорби,берёт нашу боль,
Берёт наши страхи,несчастья,печаль,
Берёт и в глубины свои она прячет,
Чтоб там это всё переиначить.

А по весне с цветами и песней
Она расцветает прекрасной невестой,
Неся нам надежду и счастье,и радость,
Давая нам шанс всё обдумать,исправить.

Рискуем остаться без крова родного.
Давайте же вместе наполним любовью,
Наполним сердца благодатным огнём
И Шар голубой под защиту возьмём.

апрель 2015 год.