Идя по кромке волн душою...

Нат Алия Рассветы-Закаты
По кромке волн бродили души,
Их привлекал морской прибой,
Они бросали взгляд на сушу,
То увлекались глубиной...

Метались порознь или вместе,
Кружась сознаньем вдалеке,
Мечтали счастьем отогреться
Чтоб было жить им налегке...

Но жизнь, она такая штука,
Довольствоваться берегись!
И чтоб не одолела скука -
За светлый край её держись!

Всю жизнь потратив, бродят души,
Чтоб встретить счастье на всю жизнь,
Не научившись душу слушать,
Они не смотрят даже Ввысь!..

Идут по кромке волн, блуждая,
Хотят наверное взлететь,
Но Истину не почитая,
Вновь попадают только в сеть!