Из чего состоит, слово счастья - Победа?

Виталий Кухаренко
Из чего состоит, слово счастья - Победа?
-Из взметнувшихся к небу знамён!
-Из начертанных золотом на обелисках,
 незабвенных веками имён!
-Из прошедших, в не ровных рядах ветеранов,
 в новом веке, в парадном строю!
-Из всех тех, кто остался на поле сраженья,
 защищая Отчизну свою!!!
-Из желанья, отдать всё для нашей Победы,
 не щадя "живота" своего!
 Всё, последний кусок зачерствевшего хлеба,
 не оставив себе ничего!
-Из пришедших домой, после долгой разлуки
 и способных страну возродить!
-Из смеющихся жён и невест снова юных,
 вновь готовых детей народить!
-Из слезы, пробежавшей у всех ненароком,
 намочившей морщинки лица!
-Из весеннего залпа салюта Победы,
 озарившего наши сердца!!!

             8мая2011года