Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем

Валерий Денисов
Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем
Следом, треснем, врежем, клюкнем…
Пьём без меры, до упаду,-
Лишь тогда мы жизни рады!

Повод нам найти не трудно,
Чтобы скрасить водкой утро,-
И без повода с похмелья
Пьём любое алкозелье…

Пьём от радости и с горя,
Жить не можем без застолья,-
Но признаться нету силы,
Что нас водка победила…

Всех родных своих замучив,
Проклинаем злую участь,-
И до гроба утверждаем:
"Пьём, как все и норму знаем…"

Даже тот, кто пьёт запоем,
Не сознается, что болен…
Чтобы стала жизнь другою,
Откажись от алкоголя!!!
24.04.2015
***


Место            Произведение         Рейтинг
326 Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем   34   22.06.2019