представь

Светлана Блохина Леонова
.. а что если твоя скуластая красивая девочка
возьмет и уйдет к другому,
к такому совершенно не возвышенному гопнику,
который не будет бросаться патетичными фразами
и рассказывать свои непонятные сны,
и томно глаза к небосводу закатывать,
глотая кофе, уныло твердить,
мол мы просто повязаны, а не влюблены.
и это, представь, ему она делает завтраки,
стирает белье, покупает носки,
встречает с работы, прощает гулянки
и любит. во всех воплощениях любви.
..вот и представь, как твоя скуластая девочка
засыпает с другим, якобы обыкновенным мужчиной,
чужое имя, самозабвенно, спросонья твердя..

Сейчас ты тоже такой весь свободный и правый,
сидишь в телефоне и пишешь кому то там
и кто еще, выходит на деле,тогда из вас тупая овца?