прости 1

Татьяна Балашова-Бояринова
к чему угрюмые раздумья,
тоски терзающая боль?
зачем одна в ночную Лунь я
иду грустить? зачем же - коль
сказали: "Все!" и все забыла...
огромной пропасти вдруг Пасть,
нас разделила, память стерла.
не возгорится больше страсть
любовью сильной, одичалой...
и не пронижет сердце боль...
нам не начать с тобой сначала,
НО! все же я скажу - позволь!
а дальше что?.. сама не знаю...
не разогнать твою печаль...
сама себя не понимаю...
прости меня! тебя мне жаль...