Не грусти, невеста

Юрий Крисс
Дрожжевое тесто,
Сверху – марципан.
Не грусти, невеста,
Жизнь всегда обман.
Может зря толкуют,
Что жених – бандит.
Но, кто не рискует,
Тот не победит.
Не суди по блику,
То, как ярок свет,
И что сок клубники
Попадает в цвет.
Не рыдай, невеста,
Всё подруги врут.
И кому известно –
Может, Робин Гуд...