Несём мы каждый своё бремя...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнова " Объяснение ".

Несём мы каждый своё бремя
Больших хлопот людское племя
Один ленится много спит
Другой до ночи всё гремит

Всё дальше катит он телегу
В которой радости и негу
Везёт порою боль войны
И все пути его вольны