Мы в танце...

Наталия Самигулина
   Мы в ассамблее кружим в танце,
   Перенеслись во времена тех лет.
   На бал придворный, может и дворянский,
   Приглашены, исполним менуэт.

   Зал освещает множество свечей,
   В хрустальных люстрах, радуется глаз.
   На ломберных столах колоды карт, тех дней,
   Разгадывали ход событий, фраз.

   Философских добавляли в такт и тон,
   Звучит мазурка, гавот, полька.
   Мы продолжаем танцевать под котильон,
   И предложение последовало тонко.

                24.04.2015.