Стишки-пирожки 2

Виктория Пурина
оксана кушала селёдку
потом солёный огурец
олег сидел читал газету
до шока было пять минут

зухра увидев две полоски
пришла в неистовый восторг
звонит саиду ваньке гоше
ну всё держитесь мужики

тамара хочет помидоры
кебабы и тирамису
ещё шашлык из ананасов
а ведь задержки нет пока