узелки

Смагина Виктория
узелками первый третий
мойры стягивают нить
ты – обрывок междометий
между быть или не быть
между сциллой и харибдой
между раем и райком
с маргинальной парадигмой
колокольного «по ком?»
узелки суровой нити
вот и нить из узелков
что нам гордий в раккун-сити
разрубил
и был таков