Кто-то рисует картину, вечный шедевр творя...

Дарья Терешенко-Буткевич
Кто-то рисует картину,
Вечный шедевр творя.
Я же плету паутину,
Сети плету на тебя.

Кто-то во благо отечеств,
Кто-то с оружием в бой…
Я же планирую встречу
Будто случайно с тобой.

Кто-то стихи сочиняет,
Плавит металлы в дугу.
Я же тебя догоняю,
Только догнать не могу.