мечтатель

Александра Сандакова
в моей душе открыт сквозняк
и непрерывный дождь идет.
и стрелки движутся назад, а не вперед.
и я не чувствую себя в себе,
я растворяюсь в одинокой и незримой пустоте.

тянусь к звезде на потолке, но слишком высоко.
и не притронуться к тебе, ты слишком далеко.
в реальной жизни я потрепанный мечтатель,
смотрящий постоянно вдаль и одиночества изобретатель.
из перьев в небе я построю, свой нерушимый дом,
там хоть и не сейчас, но ты и я, навечно счастье обретем.