Жизнь не может

Майа Нармин
Жизнь не может потерять свой смысл,
Обменять,продать.
Жизнь не может без счастья,слышишь?
Быть,существовать.
И,наверное,стоит сразу рассказать..
Про любовь,про месть.
Жизнь не может на совсем потерять,
Свою судьбу и  честь!