Мои Вредные Советы. 4

Юлия Соснина
Памятка для приезжающих в гости родственников.

№1 Если, планируя отпуск, Вы готовы потратиться на билет и хотите сэкономить на отеле,  - поезжайте в гости к родственникам.

№2 Приехав на неделю, сразу же скажите , что погостите всего пару дней.

№3 Обязательно привезите родственникам подарки: хозяину то, что Вы любите пить, а хозяйке – свои любимые конфеты.

№4 Планируя отпуск на лето, не забудьте поздравить родственников хотя бы с 8 Марта, 23 февраля, а лучше еще и с Новым годом и/или Рождеством. А также проверьте памятки в гаджетах о Днях рождениях вышеозначенных.

№5  Совместные снимки на память делайте, как только приехали, пока у
хозяев получается изображать искреннюю радость.

№6 Когда хозяева зовут к столу, садитесь первым, а вставайте последним.

№7 После застолья, развалившись на диванах, не забудьте: чей телевизор, того и пульт.

№8 Если ссорящиеся жена и муж спрашивают, кто из них прав, согласитесь с тем, кто приглашал вас в гости.

№9 Вернувшись домой, не давайте себе зарок, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не проведете отпуск у родственников.