Я тебя как кроссворд разгадала

Дарья Терешенко-Буткевич
Я тебя как кроссворд  разгадала,
Словно длинную книгу прочла.
И с разбега как в омут упала
В твою душу до самого дна.
Там сквозь ветра холодного шквалы
Я искала хоть каплю тепла…

Не нашла.