Знаешь, я так соскучилась

Дарья Терешенко-Буткевич
Знаешь, я так соскучилась,
Что умереть – не встать!
Я две недели мучилась
Жаждой тебя обнять.

Дни как улитки старые
Медленно так ползли
И до того устала я
Жить от тебя в дали.

Стала такая нервная,
И на свою беду,
Я без тебя, наверное,
Так и с ума сойду.

Даже планета вертится
Будто бы по кривой.
Вот бы скорее встретиться
И быть всегда с тобой.