Я всегда за тебя боюсь

Лилия 5
Я всегда за тебя боюсь,
За ребёнка, чего бы не вышло,
Мотыльком беспокойным бьюсь,
Ветерком по наклонной крыше.

Птицей раненой в крик сорвусь,
Вспыхну заревом спелой вишни,
Иногда я боюсь - проснусь,
Третьей лишней походной жизни.

Самолёт синеву вспугнул,
С острой грустью разрезал дали,
И один пассажир вздохнул:
"Я боюсь...Как тебя не хватает!"