Тандем порошок Константину С

Романия0
                В тандеме - общая идея
                Нужна в нём голова и шея.
                Константин Совок 
               
http://www.stihi.ru/avtor/nepromah

мари склодовская кюри пьер
петров евгений ильф илья
ты голова моя я шея
твоя


Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.