Повторение слова любовь

Аркадий Хомко
 Мне кажется порой поэты,
Из тысячи хороших слов
В стихи включают ради рифмы,
Весной  единственное слово – любовь.
Но не об этом сейчас молва,
Что много хороших стихов,
Сколь угодно можно хвалить халву
«Не станет слаще во рту от слов».