Забытый город

Единственная Ева 2

В наполненных огнем зеркальных лужах
Тонули тучевые корабли.
Наверное,я Вам совсем не нужен -
Вы не пришли сегодня, не пришли...
----------------------------------------

Я не пришла ,на то была причина-
Дожди нелепые и ураганов шквал.
Но знала я,что в мире есть Мужчина,
Который под дождем,как прежде меня ждал.

Я знала,это он не спит ночами,
Задумчиво сидит с пером в руке.
В пустынном городе,с песочными часами
И чертит мое имя на песке.

А время терпит,злые расстояния,
А сердце трепетно надеждою живет.
Он пишет ,пишет для нее свои признания
И верит,что она когда нибудь прочтет.

И по следам,из рифм и многоточии,
Она придет- разбуженной Весной.
В забытый город дивной, тихой ночью
И звездным небом у него над головой ..!