Святой Верою подытожится!

Письмена Небесные
Небо синее,
даль бездонная.
Ты Россиюшка,
многотомная…

О тебе писать
- сердце радовать.
Славить Божью рать
- мир загадывать.

Ты живи в веках,
Матерь Божия!
Нам не ведом страх,
коль пригожая…

Оставайся всем
душам -  милая.
Прочь гони беду,
вольной силою.

И любовь к тебе
приумножится,
Святой Верою
подытожится!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.