Я от тебя ухожу... Песня

Галина Лежнина
 Эти слова  написаны  к  инструментальной музыке  СЕРГЕЯ ЧЕКАЛИНА "УЛЕТАЮЩИЙ" 
 https://www.youtube.com/watch?v=_5zTRDqYv6U          

 
 
Я от тебя ухожу:
Я не хочу быть постылой.
И на прощанье скажу:
"Я тебя  очень любила."
 припев
Ночью при полной Луне
Верится в дивное чудо:
Ты мне приснишься во сне,
Я тебе сниться не буду !
 
Верится, верится мне:
Встречу я новое счастье.
Свет для  Него  лишь  в окне
Будет всегда зажигаться.
 
Ты уходил от меня,
Ты не хотел оставаться.
Я отпускаю тебя!
Лучше нам будет расстаться.

припев 
Ночью при полной Луне
Верится в дивное чудо:
Ты мне приснишься во сне,
Я тебе сниться не буду.
 
Верится, верится мне:
ВСТРЕЧУ Я новое СЧАСТЬЕ!
Свет для Него лишь в окне   
Будет всегда зажигаться.
 
В хлопотах каждого дня      
Верится в дивное чудо:
Пусть не забыла тебя,
Знаю одно : позабуду.   
 
Верится, верится мне:
Встречу я новое счастье!
Свет для него лишь в окне
Будет всегда зажигаться.