Я слышу музыку, она звучит повсюду...

Евгения Тунева
Я слышу музыку, она звучит повсюду,
Со всех домов, деревьев и меж улиц.
Я слышу музыку пьяняще-неземную…
И в небо голуби, все враз стрелой взметнули…
Я слышу, чувствую маняще-сладкий
Весенний вздох после холодной тьмы.
И радугой в ладонях мармеладки -
Цветные стеклышки твоей ко мне любви…