Озвучь свои желания

Ксана Поликарпова
Озвучь свои желания;
в разбегах понимания
пересечётся новь..

Несёт по венам кровь
потоки информации;

из грусти резервации
вернулся добрый друг,
и «точкой» дней разлук
стал нежный поцелуй..

Ласкай меня, балуй...


21:45
23.04.2015