00036 С днём рождения, поздравляю!

Татьяна-Незабудочка
С днём рожденья поздравляю!
Счастья, мира я желаю!
Чтобы беды прочь умчались
И назад не возвращались!

Я желаю море солнца
Постучалось к Вам в оконце.
Больше радости, веселья,
И огромного терпенья.

Пусть дожди пройдут все мимо
Судьбу вашу не залило.
Пусть на звёздном ночном небе,
Летят звёздочки в карете.

Я желаю в день такой,
Чтоб семьёю всей большой,
Все встречались за столом,
Пели песни  вечерком.

Чтоб шампанское стреляло
И в бокалах так играл!
Чтоб здоровье приходило,
А назад не уходило.

22.06.97(07:00)