Предтворческие муки

Александр Широких
Всё время думаю: как так бы написать,
Чтоб чувства выразить красивыми словами?
Чтоб прочитав мой стих, вы все могли понять:
Есть сила притяженья между нами.

Ещё я думаю: о чём бы написать,
Какая тема даст мне вдохновенье?
Чтоб мог создать такое стих-творение,
Которое хотелось бы читать,
Испытывая душ прикосновение,
Любить, мечтать, страдать и умирать.

Лежу и думаю,...но не могу начать.
Теряюсь в дебрях мысли, как в тумане,
Валяясь, как Обломов, на диване….
Без Музы трудно не начав кончать
                24.04.2015г.