Мой новый мир

Виктор Ретцес
Глядя вдоль апельсиновых кустов, я увидел свое оранжевое сердце
Неправильное питание подводит не только здоровье, но и разум
Я набухал в водку с томатным соком перца
Взгляну на мир своим третьим или четвертым глазом

Привет мой новый, счастливый, но плачущий мир
Я ждал тебя на сухом дереве, нажираясь квасом
Я исчезну с экранов быстро, как топ гир
Меня подведет какой-нибудь внутренний кларксон