Я НЕ ГОРЮ

Надежда Зимник
Поговорим  о  странностях  любви
Иные  в  ней  сгорают  без  остатка
Я  холодна  к  тебе ,и  что  не  говори
Искры  мне  не  хватает  и  взрывчатки


Чтоб  вспыхнуть  и  сгореть  до  тла
Ты  разожги, одна  я  не  сумею
Мне  чувств  таких  природа  не  дала
С  тобой  я  не  горю ,а  тихо  тлею
       1980 год.