Десерт

Прелесть Для Него
Твоим десертом на столе
Мое податливое  тело...
Играй, рисуй, резвись  на мне...
Я так давно Тебя хотела.

Ты воском пишешь  о любви
Иной, и многим непонятной ...
И руки властные  твои
Уводят в мир невероятный.

Художник, Мастер,Господин...
Кричу...от боли и от страсти...   
Итог игры всегда один-               
Десерт  растает  в Твоей власти.