***

Наталья Лудивайн
Приходит время-платим по счетам
И миг расплаты просто неизбежен,
И отдаём мы всё в казну годам,
Итог ошибок не грозит безгрешным.

       *** *** ***

Мы векселя оплаты не храним,
Ошибок прошлых скомкав в урну бросим,
И лишь за прошлым двери затворив-
Любимых ни о чём уже не спросим.

       *** *** ***

В обыденной,постылой суете
Мы растеряли все свои активы.
И в этой жизни мы давно не "ТЕ",
И нас не тешат наши перспективы...



              24.04.2015г.