не туда каждый раз

Бударин Сергей Николаевич
Я Музыку пишу в обрывках строчек

И слёзы вытираю каждый раз,

Когда теряю ... как дерево листочки,

Мне очень жаль закат, каждый раз.


Понятно, что устали звёзды

И падают, не от хорошей жизни.

Я себя, изнутри  разбираю...

Нет, на слёзы забиваю,
         ......... сталь кую и забываю.


И начинаю Музыку опять играть,

Как не бывало раньше мне писать.

И слёзы в улыбке размешаю, каждый раз,

Когда кровит закат
и ноты не туда, каждый раз!