полюби меня

Евалисска
полюби меня всей душой
я ведь, в сущности, просто дитя.
и когда смотрю на тебя
забываю привычную боль.

Защити меня от судьбы
От ненастья в объятьях спрячь.
Потому что мой ангел – ты
И мой демон…
              и мой – палач…