слова на ветер

Алексей Щуров 2
V=                ураганам и ветеркам...


  поговорить бы...
                да не с кем.
Да... иногда бывает
друг друга - не понимаем,
рвутся меж нами лески...

и говорю сам с собою -
сквозь лица мужей да женщин -
я-яя-я тхайну сснаююю... нее скрооййуу:
Я = прАвильно сумашедший!!!)))

да... это слова на ветер.
я голос и образ в нем встретил

а они там парят надо мною...
Без счёта . Их просто - много!

...бросаю слава на бумагу,
а их - между строчек вижу

пей за радость и за отвагу
, за ветры - над КРЕпкой крышей!

сам себе говорю: старина.
Эх...больше не пей до ДНА!


они ж обсуждают тебя!
строго...задумчиво...долго
сердито и мелодично,
и борятся каждого Дня
за мою... да и каждую личность.

ЭЭЭ? за каво чо Дать?
КААК будм менять-менять?

...то разом зовут к себе

Иди же ко мне, к судьбе,
да нет! его судьба= я
Не, я буду охранять!

а я бы продал его в рабство!
а у нас ему будет классно...
а у меня - своё Царство,
там очень жарко и ясно!)))

Слушай, у нас - прохлада,
там - ничего не надо...

Ну ладно побудь... Собой.

Ну? В очередь за Судьбой?

24042015, 959, кр-р +12^.