Душа, закованная в тело...

Денис Владимирович Демин
Душа, закованная в тело,
Что встречи с Богом ждет несмело,
Когда придет мой смертный час,
И я услышу Неба глас,

Он, прочитав мои стихи,
Отпустит все мои грехи.
И все, что было, станет сном,
И буду жить я в мире том.

В потоке неземного света
Вверх полетит душа поэта
И там услышит звуки сфер,
И обретет она размер.

Где отливают образа
Градов небесных золотых.
И ясно слышат голоса,
Господств, престолов неземных.

Ну, а пока душа в тисках,
И кровь пульсирует в висках,
И скрипки штопает игла
Оркестра звуков полотна.