Отказался

Илья Ключевая Фраза
Отказался от нас я в пол-голоса
Думал, легче так жить будет нам.
Мне не гладить душистые волосы,
А тебе не сидеть у окна.

Думал, больше не станут сомнения
Изгрызать нам сердца по ночам.
И представил уже на мгновение
Жил как, если б тебя не встречал.

Отказался и думал, что с лёгкостью
Разлетимся мы, скинув весь груз.
Но полёт этот будто над пропастью
И разбиться я в нём не боюсь.

Я боюсь отказаться от вечного,
Растерять всё с заблудшей душой.
Беспокойность моя бесконечная...
Потерял или снова нашёл?