Присяду обласкана Богом

Ганна Зброжек
Обласкана Богом
Присяду за столик,
Где чайный сервиз
       на троих.
Букета не надо
         срезать ,
             ставить
              в вазу.
Достаточно
             дочек моих!

           &&&


Люблю любоваться
       на ваши заботы,
На ваши приезды
             ДОМОЙ...
            
Я рядом присяду
-Мне чаю,-..
       не надо
-Вы просто побудьте
       со мной...


Храните их Боги!
            Порадуюсь тихо,
Запомню сияние глаз!
Нет в мире дороже
             мгновений
                вот этих,
Что я наблюдаю сейчас!
 
*************************
Моим доченькам...


Фото WWW