приятных снов

Михаил Ветер Павлодарский
Пусть тебе присниться наше лето
Песня соловья, гроза вдали
И за звездным горизонтом где то
На краю у матушки земли
Тихий уголок где скрыты будни
Там где отдыхают корабли
Домик где счастливыми пусть будут
Те кто ищет счастья и любви

фото из интернета, спасибо автору