Будьте

Евгений Чевган
Будьте любимы всегда и счастливы
Будьте любви блаженным лучиком
Будьте солнышком теплом и отрадою
Будьте чистым рассветом и тайною
Будьте любви откровением вечности
Будьте в сиянии глаз и в улыбке лица
Будьте в доброте сердца и красоте мыслей
Будьте в чудесном и прекрасном облике и образе
Будьте всегда в радости и счастье раз и на всегда
Будьте пожалуйста!!!

Это так легко и светло жить и ни когда не умирать
Это отрицаясь смерти рождаться вновь
Это быть и быть и летать всегда
На крыльях любви небесной
Искренней настоящей и чистой
Прекрасной и бесконечной
Это так прекрасно
Познавать блаженство
Под названием вечность.