Паноптикум тараканов

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Рожки,Навалы,Немцы,
Ходоры и Пиндоры
Из ящика Пандоры
И все другие"ненцы"-
Все Альебац-клин-блин старушки,
Предобрые зверушки
С клюками от евроидов,
Неандертальцев и гиброидов.
Все пришлые на Русь пиндосы
А,Суть-гарудоальбатросы:
****ьские,Волчанко-Красносутские,
Пиндсудские и Пендеровичи,
Засадопендуридзе
И прочие всейовичи
При Йосифе в немилость впавшие,
За преступления масонской хунты.
===
Плоть-плоти от неё известный Гислер
И наш картавый мемзер
От режиссёра Несребамуса.
И так от россов до ****уса-
Семейство Фамуса,
Плешивые подонки,
Поставившие донки
В политике двойных стандартов,
Не сняли до сих пор своих штандартов
И с явною и тайною символикой,
Реванша ждущие до коликов.
От зарубежья отсосавшие не толику,
В душе фашисты,
Но под маской демократов,
По Климову пинды и алкоголики.
Измерившие мир каратами
Бенталями тельца златого...
===
И с этой творческой"элитой"
И Беня Диктов-ректоральный пиндозвон.
Дурак из "Греции",
Или из пиндолатвии,
Патлатый мрако-потс и дрючко-грес,
В особом мнении америкосский бес.
====================================
***********888