***

Елена Данилова 6
Тетрадь исписана ненужными стихами.
Зачем пишу?Не знаю я сама.
Листы, омытые горючими слезами,
Расскажут всем, как я схожу с ума.
Я расскажу о своих чувствах людям,
Как безнадёжно я люблю ЗВЕЗДУ!
Возможно меня многие осудят,
Но никогда я не предам Мечту!
Моя Мечта однажды появилась,
Когда-то двадцать восемь лет назад.
И моё сердце навсегда разбилось,
Когда увидела мальчишки грустный взгляд...
Твой взгляд тогда мне рассказал о многом...
Ты улыбался, а душа Твоя кричала....
Ты пел тогда о детстве одиноком,
Пел о любви, которой было мало...
Ты пел тогда так искренне и мило,
И этим всю страну Ты покорил!
А моё сердце сладостно так ныло,
Лишь от того, что Ты его разбил!
Промчалось время пущенной стрелою.
Всё изменилось в жизни и в стране.
Но Твои песни до сих пор со мною!
И как и прежде, вижу я Тебя во сне!
Мой милый мальчик, как Ты повзрослел!
Но как и раньше, трогательно- мил!
За это время много новых песен спел.
И сердца новые, конечно покорил!
А старая любовь, она ведь не ржавеет!
И пусть фанатки новые растут!
Девчёнки из восмидесятых не стареют,
И вновь Седую ночь с Тобой поют!
Ну вот и всё, окончен мой рассказ.
Свою любовь я пронесла через года!
И грустный взгляд Твоих любимых глаз
Я в этой жизни не забуду никогда!

Автор Елена Данилова