Про грабли

Тамара Сащенко
Как разучиться наступать на грабли?
Какая непосильная задача.
На грабли регулярно наступая,
В лоб получаю и от боли плачу!

Я завтра снова наступлю на грабли
И снова получу по чем положено,
Как разучиться наступать на грабли?
Задача -  за пределами возможного...

В сто первый раз  на грабли наступлю.
И... - душу потихонечку ограбят,
Уже не плачу, не кричу и не грущу я!
На то и жизнь, на то они и грабли!