Весенняя охота

Ирина Дементьева
Kenzo Amor к весеннему прикиду-
Она азартно ловит на "живца",
Выстукивая шпильками "I need you!",
Ступени разбивает и сердца,
И зверь летит по встречке на ловца,
Он ласковый и нежный только с виду.
Почти обручена – обречена
Вкусить незрелость первого  привата,
Вдруг понимает, шкурка маловата,
Сошьётся шуба, но не та длина,
А проще говоря, коротковата,
И значит, жертва новая нужна!
Сезон охоты. Хочется палить
По афродизиакам  эндерфином
Не в бровь, а в глаз,
И в грудь, и в пах, и  в спину!..
Вполне легально и почти невинно
Стремится эту жажду утолить
Недобогиня, Недокоролева,
С копны волос стряхнув остатки сна,
Постукивает шпильками напевно-
Парфюм в запястье, лук, колчан и стрелы,
Лицензия на первые отстрелы-
Семнадцатая в паспорте весна