Пять детей

Соловушка 2
Говорят,  что трудно выжить,
Если пять детей.
Дети, мол, не для престижа –
Для больших потерь.
Нет, неправда! Дети  - радость,
Дети – свет семьи.
Много ль человеку надо
В обществе любви!
А любовь и радость – счастье!
Остальное – чушь.
Пять детей, смотрите, мчатся
С океаном чувств!
Пять детей, и каждый – личность,
Повзрослеют вмиг!
Будет все у нас отлично!
Пять детей – наш мир!